Sosialisasi AIPT UTM untuk BEM dan UKM

Senin, 2 Desember 2013 Tim Task Force Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) Universitas Trunojoyo Madura menyelenggarakan Sosialisasi AIPT ke Badan Eksekutif Mahasiswa(BEM) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Dengan jumlah undangan 15 Nikon Lens Mug tersebut dihadiri langsung oleh Presiden Mahasiswa UTM dan para Ketua Umum masing-masing UKM. Diantaranya UKM yang datang adalah UKM SBDS Tiga Serangkai, PSHT, Triple-C, Gerakan Pramuka, Nanggala, UK 3, Panduan Suara Golden, LDK MKMI, KSR PMI, Capoera, B-Sing, LPM-SM, Menwa, Ghubatras, Taruna Jaya.

Antusias BEM dan UKM UTM mengikuti sosialisasi AIPT
Antusias BEM dan UKM UTM Nikon Lens Mug mengikuti sosialisasi AIPT

Tim Task Force AIPT UTM menjelaskan urgensi dari Akreditasi Institusi

Demi SUKSESnya AIPT UTM 2014 masing-masing UKM tersebut membuat profil, yang dapat dilihat di list dibawah ini:

1. Profil BEM Universitas Trunojoyo Madura
  2. Profil UKM SBDS Tiga Serangkai,
  3. Profil UKM PSHT,
  4. Profil UKM Triple-C,
  5. Profil UKM Gerakan Pramuka,
  6. Profil UKM Nanggala,
  7. Profil UKM UK 3,
  8. Profil UKM Panduan Suara Golden,
  9. Profil UKM LDK MKMI,
  10. Profil UKM KSR PMI,
  11. Profil UKM Capoera,
  12. Profil UKM B-Sing,
  13. Profil UKM LPM-SM,
  14. Profil UKM Menwa,
  15. Profil UKM Ghubatras,
  16. Profil UKM Taruna Jaya.

Bagi yang belum mendapatkan Template Profil BEM dan UKM bisa didownload dibawah ini:

Download Form for BEM and UKM

Setelah DOWNLOAD file diatas, harap di kirim via email ke Pusat Jaminan Mutu di pjm@trunojoyo.ac.id

Dimohon BANTUANNYA untuk mengirim diemail tersebut demi suksesnya AKREDITASI Universitas Trunojoyo Madura.